PROMESSAS
 
Se minhas palavras
Tocam-te,
Antes, quero
Tocar-te com as mãos...
 
Deslizar suavemente
Por teus recantos,
Sentir a textura
De teu corpo...
 
Como uma aventureira,
Explorar as trilhas cerradas
De tua geografia...
 
Como uma deusa profana,
Invadir sem pudores
Teus segredos e
Deles me apossar...
 
No calor de meu afago,
Conduzir-te por
Labirintos de desejos,
E aprisionar-te entre
Minhas paredes
Carnais...
 
Quero roubar-te
A razão,
Atiçar teus anseios
Insanos...
 
Desarmar tuas defesas,
Para que sucumbas
Diante de meu
Templo de prazer...
 
Em recompensa
Deitar-te-ás no
Leito sagrado,
Abundante e inesgotável
Da filha do Sol
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 21/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4046729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.