Profanos

Queimam as carnes nas fogueiras

erguidas pelas mãos da luxúria

Viciantes e ardentes poções

de um mágico e inconsciente desejo

Centelhas esvoaçantes de gemidos

que brotam ao pé do umbigo

dos corpos enfeitiçados e sem pudor

São os sons inebriantes das serpentes da libido

que alimentam o fogo das feiticeiras

na bruma das saias empoeiradas da noite

Que dançam reverenciando a deusa lua

que se ergue nua, sobre o olhar indecente

da nossa entrega aos espíritos impuros

aos anjos caídos da orgia e da loucura

Onde somos bichos!... bichos no altar!

As oferendas consagradas ao deus

e senhor de tudo o que é profano

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4045500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.