MEU VERSO
MEU VERSO É LANGUE
PRAZERES LASSOS
DEVASSIDÃO!
ARDE NA PELE
INTENSO E QUENTE
PAIXÃO!
ESCORRE FARTO
POR ENTRE OS DEDOS
TESÃO!
SE COMPLETA NA QUÍMICA
DE OUTROS VERSOS
FUSÃO!
TATUADO EM CARNE
EM FOLHA BRANCA
ILUSÃO!
NASCE NA ALMA
CRESCE NO PEITO
CORAÇÃO.