Ventríloquo.
Diz-me assim, baixinho em meu ouvido
Essas suas palavras sinuosas
Dessa tua vontade em mim imposta
Por tuas vontades em mim, desejo assíduo.
Murmure com sua boca linda e quente
Sonhos que nunca pôde satisfazer
Venha comigo, vamos percorrer
Esse mundo obscuro de desejos ardentes.
Ventríloquo de tamanhas ilusões
Está em mim, na minh’alma, em meus ouvidos
Satisfeita eu perco os sentidos
Quando, por ti, enlouqueço de paixões.
Na cama, no quarto, na alma da gente
Sinto sua voz, percorre-me o gozo ardente
Quando acaricia-me com suas doces palavras
Suspiro, do meu livro, já não resta mais nada....
...Além do doce Júbilo do amor.