Meias revelações

Sinto quando teus olhos me abraçam,

Porque eles não disfarçam

O desejo que tens no olhar.

À distância, tuas mãos me tocam

E percebo que teus lábios sufocam

O beijo que querias me roubar.

Vejo quando caminhas em minha direção.

Ouço o rufar descontrolado do teu coração...

E, acabas sorrindo, para disfarçar.

Inventas um assunto do nada

Só para escutares a minha risada

E beberes as palavras que vou falar...

Teus poros todos me caçam

Mas, teus braços não me abraçam,

Mesmo que queiras me tragar.

Sei, que no silêncio da noite, te arrependes

Não entendes por que não me prendes

Até teu sonho se realizar...

Sonhas que teus desejos me absorvam

E que teus medos te absolvam

Pelo que não tens coragem de revelar.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 18/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4042372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.