Teus “Pensamentos”
Cada “pensamento” teu...
corre livre em minhas veias
adejar de andorinhas festeiras
e ao vento a espalhar aromas
de desejo em flor
e as essências sensoriais de cio
Que se embaraçam em meus cabelos
com mãos de céu e sol ardente
Poentes arrebóis e orgasmos
adormecem em minhas pernas