Sucumbindo ao Desejo
Morna lassidão no vento
A brisa do desejo bafeja
Invade o pensamento
No corpo lúbrico andeja
Me ronda lasciva
Aumenta os apelos
Resseca a saliva
Eriça os meus pelos
Incansável me ronda
Provoca e me atiça
Olhar de Gioconda
Que incontinenti enfeitiça
Sucumbo por fim
A tí me entrego
Desejo carmim
Me domina não nego.