CHEGA MAIS!

Venha!Vamos bater um papo!

Jogar conversa fora na madrugada

Trocaremos letrinhas... Pirilampos... Estrelas

Muito há que ainda não foi dito...

Temos alguns nós para desatar

Esclarecer maus entendidos...

Vem!Chega mais... Chega!

Seremos discretos...

Ninguém ira perceber

Tenho tantas coisas a te falar

Na noite enluarada te propor!

Deixamos o pudor de lado.... E nos entregamos

Despe-me em teus versos

Com tuas letras minh’alma fica louca... Louca!

Minha pele flamejante... Ouriça meus pelos

Vem!Chega mais... Mais... Mais!

Deixa-me sentir teu cheiro

Lambuzar-me com teus fluidos

Quero beber em tua taça a última gota

À distância venceremos com alados cavalos

Sem blindagem... Couraças nos entregarmos

Dar-te-ei todas as cores e nuances de minh’alma

Derramarei sob teu corpo minha essência

Dentro do ser um do outro ficaremos