Pequeno Bilhete

Maior que eu própria,Acredite

Que me invadiu sem licencinha pedir...

Nada tenho,reconheço e dou fé,

Mas convivo com a Dálias,

Cujos encantos de ti foram

Roubados,eu sei...

Se resumir pudesse,

Sem enfado causar,

Gritaria ao mundo que nada tenho,

Que poeta sou,

Que me sinto ninguém,

Mas que me resta nas mãos,

Ainda e insistentemente,

O sublime perfume das:Flores!

Que te dei...

E das muitas flores que ,

Assim por glória um dia seja permitido,

Assim por glória um dia seja permitido,

Ainda pretendo te dar,

Até que você,

Em divina metamorfose,

E num sublime e abnegado desprender....

Gesto maior de:Amor!

Venha encantar meu jardim,

Tão carente do teu perfume!!!

Jô Giglio,Natal 2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 16/12/2012
Código do texto: T4038741
Classificação de conteúdo: seguro