Pequeno Bilhete!
Não podendo dar-te Amor!
Flores dar-te-ei!
Poeta que sou compondo versos,
Mas sei a linguagem das Rosas,
Que aprendi com a tua meiguice!
Sou ninguém,estou sozinha,
Porém,algo etéreo,
Puro e elevado!
Teimosamente,paira sobre meu ser,
Insinuando-se Celestial!
Fantasio teu envolvente...Semblante,
Que logo se esvai,como nuvem,
Ao sabor do vvento!
Nada tenho,mas sou íntimo dos Crisântemos,
Que têm um ar de:Amor!
E sendo Amor,
Certamente,têm esse teu ar ímpar e gracioso!
Sou ninguém,confirmo para que dúvida não haja!
Estou sozinha,torno a dizer,mas carrego dentro de mim
Essa imensidão de:Amor!