Amor e Amizade

Fadas Celestes da Felicidade!

Quem ouvi-las submisso,

Agindo para honrá-las e:

Entendê-las,

Guarda poemas no viço!

E o coração na Glória das Estrelas!

Jô Giglio

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 15/12/2012
Código do texto: T4037601
Classificação de conteúdo: seguro