MEU OUTRO NAMORADO

Vagando eu em devaneios

Pelas sendas da solidão

Pensamentos rebeldes voam

Vão de encontro

As travessias áridas

Do meu coração.

Coração inconstante

Não te satisfaz...

Com tão calma harmonia

Uma entrega a dois, normal

Sem ilegalidade, sem cerimônia

Amor, cuidado e canção

Tudo certo ,adequação.

Quero mais...

Deitar e sonhar com teu flerte

Viçosa juventude quero ver-te

Do nosso primeiro encontro

Quando aprendi a amar-te

Meu namorado

Te encontro nas noites

Pelas vinhetas dos sonhos

Venha de novo, saiamos

Despeça os dias enfadonhos

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/12/2012
Código do texto: T4037600
Classificação de conteúdo: seguro