Quero Ser

Quero ser tua

sem frescura

Quero que me ame

delicadamente

Quero que me faça

mulher novamente

Quero teus beijos

Quero teu corpo

Quero teu cheiro

Quero que me possua

inteiramente

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037068
Classificação de conteúdo: seguro