FÊMEA

Ser feliz é viver a cada instante

Ter um homem ideal e reverente

Diante de uma fêmea provocante

Não conheço varão que se sustente

Seja branca, morena, rica ou pobre

Boa de pernas, bunda e de frente

Não existe durão que não se dobre

Nem cristal de pudor que não rebente

Com a roupa apertada e coladinha

Igualmente uma gata se curvando

Balançando o cabelo e a bundinha

Onde vai todo mundo fica olhando

Dando choque na área contundente

Como um raio de ação chamejante

O homem que estiver na sua frente

Fica bobo, perdido e vacilante.

UAUUUU

ÓTIMO FINAL DE SEMANA!

Que beleza de interação! Só podia ser de você Bruno Sach, poeta da sensualidade, "filho dos deuses". Agradeço de todo meu coração.

###como "filho dos deuses" eu digo

que não resisto a tanta tentação

por isso eu a sequestro

a viver a minha "perdição"

minha sina é sedutora

é força que não se rende

quanto mais com uma mulher assim

desfilando em minha frente

viajo no céu lascivo

e passeio nos ares da minha fortaleza

a faço sentir meus prazeres

e desfrutar tantas belezas...

ui ui, que tentação hein,rrsrsr... adorei.. magnifico... Abraços...###

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 15/12/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4036705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.