Sexto Sentido

Desliza sua boca quente

em meu corpo!

Me tira da realidade.

Me deixa sem ação

me faça perder a razão.

Neste amor sem perdão..

Com à quentura de um vulcão.

Que aquece meu sexto sentido..

Quando estou em suas mãos!

Quando meu corpo se encaixa com

o teu sou a brasa de um vulcão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/12/2012
Código do texto: T4034564
Classificação de conteúdo: seguro