Onde estou?
Onde estou? Estou atrás de tua imagem no espelho, basta sentir.
Meu sentimento é feito do calor sensual de um beijo, ainda que
não esteja pousado em tua boca.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************