Liberte Os Desejos

Liberte Os Desejos

Sua carta chegou através de feitiço

Abri as portas da rebelião e me atiço

Algo você me dizia eram palavras de instinto

De mulher para homem sentimento quase extinto

Virou um jogo de ataque mortal contra defesa

Venha me tocar, apenas encosta-se a sua princesa

Virei teu escravo é uma bela e deliciosa baronesa

Venha me manipular como ventríloquo mantenho a frieza

Ordenava-me entre a uva e o lençol

Suas taras eram de entrega sentia ser seu Sol

Nunca pude reprimir seu comando quente é uma ordem

Não esconda seu impulso permitindo que te toquem

A entrega deslizante como uma imponente alteza

Desafiou-me inconseqüentemente perdi a sutileza

Saboreei cada segundo a sua estonteante surpresa

Explorei como um escoteiro o oceano de sua beleza

Antes martelos machucavam-me como um martírio

Hoje eu negligencio os abusos em forma de delírio

Cai em negociação que tinha cor de pecado

Fui perdoado, agora me sacoleje por detrás da sua cortina sou um safado

Somente toque-me é seu mais íntimo sentimento

Eu faço seu esquema, Realeza toda sente o movimento

Sua presença dizendo não se esconda te obedeço

Como nos tempos da idade média te cortejo e liberte os desejos

Obs: Esse texto foi selecionado para o Livro "Por Detras Da Cortina" pela Beco dos Poetas, disponível nas livrarias.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/12/2012
Código do texto: T4031412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.