Corpo Arrepia

Como é bom

te amar no silêncio

Sem palavras só prazeres

Teu toque

Tua pele

Teu cheiro

Meu corpo arrepia

Tua respiração me

excita

Sou Tua

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/12/2012
Código do texto: T4030869
Classificação de conteúdo: seguro