Tentadora
Ela cheira perigo e exala ousadia em cada olhar
Confunde; camufla intenções ultrajantes
Nas ambiguidades floreia os traços inocentes
Deformando os instintos alheios quando passa
Emanando de seu corpo promessas carnais.
Ela é firme, ela foca; entontece
Ergue com o mesmo sorriso que devasta
Ela destrói, arrasa, e na devassidão restitui
Quando incrimina, faz evoluir, engrandece
Às avessas, ela é extremamente benéfica.