NOVO ANO!!!

Feliz a geração que pode viver o sentimento da Amizade,quando irmanada nas mesmas esperanças e nos mesmos ideais,com o símbolo de um mundo melhor,em que os Sinos da Fraternidade podem,a cada dia e a cada hora,anunciar que o amanhã será certamente,a Aurora de uma consciência Universal mais justa e mais fraterna!!!

FELIZ 2013!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 10/12/2012
Código do texto: T4028191
Classificação de conteúdo: seguro