* DONO DOS MEUS DESEJOS *
Perdidos pelo bosque
Em uma noite fria
Sentada em seu colo
Seus braços me aqueciam
Não temia nada
Tão pouco resistia
Sendo por você cuidada
Mais ainda me envolvia
Seu hálito quente em meu ouvido
Me aguçava os sentidos
Recitava um poema
Sensual e estimulante
Um amor proibido
Um casal de amantes
Com a iluminação do luar
Já ofegante
Busquei seu olhar
Exalava desejo
Fitava meu decote
Dei um demorado beijo
Em seu colo meu colo
Era sua tentação
No auge da paixão
Meu sorriso provocava
Uma lambida incendiava
Sensual era a expressão
E o olhar que eu te lançava
Minha lingua em tua lingua
Meu gosto e teu gosto
O prazer estampado
Em seu lindo rosto
Encurvei meu corpo
Interrompendo o beijo
Para lamber o seu queixo
Com gemidos e sussurros
Atiçava seu desejo
Sua nuca acarinhava
Minha lingua em sua orelha
Lentamente passeava
Mordidinhas na pontinha
Sua pele arrepiava
Contornava os meus seios
Com a ponta dos seus dedos
Foi difícil segurar
A vontade de te amar
Proibida tentação
Dono dos meus desejos