Lábios

Lábios

Garota atrevida sempre formosa

Desfila de mini saia uma rainha charmosa

Os sinais abrem e as avenidas convergindo

Postes acendem sua chama e a praia se exibindo

Pérola do deserto ou entre rochas e minérios

Adocica e inflama a vida de qualquer império

Coxas úmidas guardando em si exuberância e mistério

Levanta até o mais "morto" defunto no cemitério

Como em Ipanema cheia de graça é “vero”

Queima adrenalina nos sonhos íntimos de Nero

Dança Das águas iluminam a noite ao som de valsa e Bolero

Faz qualquer mero mortal cometer adultério

Prefiro chegar ao ápice quando sua boca encostar-se à minha

Jantar a luz de velas, na mesa o vinho e em minha língua ela vinha

Desfrutava da sensualidade de uma verdadeira dama

Suor se contrastava com o frio naquela cama

Sua cruzada de pernas fatal deixou-me incitado

Meus lábios ficaram safados, teu lábio estava "molhado"

Roubei-te o beijo mais gostoso e excitante fui um sábio

Assim delirei com minha boca entrelaçada em teus lábios

OBS: Poesia presente no livro "Por Detr's Da Cortina" lançado em novembro pela Beco Editora.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/12/2012
Código do texto: T4027355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.