TAÇAS DE LAUDANO
Sou tua fada verde!
És o torram de açúcar em meu absinto
Ao romper a cortina à lua...
Brindamos com a taça de laudano
Cintilante como manteiga de Cupuaçu
O amor que nutre minh’alma pela tua
A pele que reveste é voluptuosa
Alucina-me teus desejos alucinógenos
Provoca-me com tuas linhas e rimas
Embebedo-me com a exótica fragrância
Volátil é o perfume da malícia
Entrega-se minh’alma pura...crua...nua toda tua
INTERAÇÃO DO GRÃO-MESTRE POETA TONY BAHIA
" REDEMOINHO"
O AMOR É REDEMOINHO DA VIDA,
SOPRA AOS QUATRO VENTOS E VOLTA...
E URRA...
E BATE EM NOSSAS COSTAS
ARROMBA PORTAS!
ATRAVESSA MONTANHAS
ENCOSTAS,
VALES E VELAS...
LABIRINTOS...
E SAI DO ABISMO,
EXPELINDO FELICIDADE.
TONY BAHIA
Obrigado grão-mestre TONI BAHIA
pela honra de sua amável generosidade
Estou profundamente comovida
meu sincero muito obrigado