CARINHO MOLHADO
Banhar-se
nas águas mornas
profundas,
mergulhar
nas fontes límpidas
cristalinas
refrescar
nas ondas claras
salinas
se entregar
nos pingos frios
da chuva
molhar
no suco doce
saliva
sorver
no oceano
imenso
ressurgir
na lágrima pura
nascer...