SÓ HOJE
Solte as amarras
Escuta teu coração
Não fique assim tão preso
Ao que julga certo,
ou não
Amanhã pode voltar
A ser de novo contido
Com medo de se mostrar
Mas hoje ...
Você faz diferente
Do jeito que eu quiser
Quem sabe você descobre
Que sou tua amada mulher?
Depois,se quiser ....
Esqueça as loucuras
Que hoje eu quis
Mas não conseguirá esquecer
O quanto você foi feliz
Amanhã pode voltar
A ser de novo contido
Com medo de se mostrar
Mas se quiser tudo de novo
Estarei a te esperar