Recordando  A Saia Azul- 



Sonhei,Sonhei
Cantei,Cantei
Andei,andei
Eu te encontrei
 
Amor meu
De outros Mundos
Marco de uma história
Em segundos
Começou no imenso Azul
Nossa trajetória
 
Corremos de Norte ao Sul
Nas asas da imaginação
Nossos amores
Sabores e
No perfume das flores
Unidos em Sedução e Paixão
A cada encontro
 
A teu lado
Meu homem
Apaixonado
Me esperas
Para amar
 
No Marco de Nossa História
De
Saia Azul....

                              *******§