Xeque mate...
Penetro no teu mundo
à luz do silêncio
no teu mais profundo anseio
meus instintos ficam cegos
mais carnais mais ardentes…
Ficas nua no tempo
soltando as asas da ousadia
provando com minha carne
teu paladar onde deixei as marcas
do meu beijo quente…