Bebamos

Vem, vem amor...

Quero tomar-te

Num gole.

Como é que pode,

Eu te querer assim?

Ao alcance da minha boca

Com a fome que tenho

Que nunca chega ao fim.

Janaina Cruz.

Você não irá conseguir me beber só em um gole

Terá que se embriagar de mim por todos os seus dias

Por toda a nossa Eternidade

Assim como eu não vejo a hora de te sorver

Até a última gota do seu prazer

Quero que você transborde em mim

Com a minha língua adormecendo

Para que todos os seus desejos acordem

Quero que me deixe entre a necessidade de respirar

E o prazer de te amar

Não quero o sangue de o seu ventre blasfemar

E nem tão pouco cometer qualquer heresia contra Deus

Mas o dueto só estará pronto, quando o seu corpo estiver pronto para o meu.

Leandro Medeiros Santos

leodiferente e Janaina Cruz
Enviado por leodiferente em 07/12/2012
Código do texto: T4023727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.