Língua nua

Inspirado no poema "Quase"

Ariadne Cavalcante

Língua nua

Quase virgem

Quase nua

Quase minha

Na penumbra

Teus mamilos

Mínguo

Fico tonto

Te embriago

De ternura

Abre as pernas

Primavera

Língua nua

Voo vibrante

Em teu corpo

Enrijecido

Faço pausa

Sou maestro

Em tuas notas

A orquestra

Faz silêncio

Ninguém nota

Que tu urras

Em sussurros e aplausos sem platéia...

Tony Bahia.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Teus versos cantam-se,

Teus versos urram-se,

Teus versos choram-se,

"Em sussurros e aplausos sem platéia".

Quem não souber cantar

Não leia poesia.

Quem não puder urrar

Não leia Língua Nua.

Quem não souber chorar,

Não leia Tony Bahia!

Ana Flor do Lácio

Resposta

Querida Ana das andorinhas no beiral

Em sua casa em Portugal

Remanescentes lembranças...

Tens a cor da esperança

E trazes n'alma a lembrança...

Os tons de verdes dos quintais...

Que estejam em Paz...Teus ancestrais...

Que brincam com os meus,

De colocar roupas nos varais...

Eu choro, Tu choras, Eles choram

As Saudades se irmanam

E somos um só em poesia...

Tony Bahia

Carinho de eterno amor Ana Flor do Lácio.

Beijos em t'alma de Luz eterna chama, tony dos sabiás.

Que fundíssima beleza

De entranhas percorridas

Oceanos que se abrem

Das lavas acendidas

Pelas línguas

Por todas as línguas.

Zuleika dos Reis.

Obrigado querida ZU!...pela inspiração...

Carinho de luzes ...sempre..tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4022337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.