Via-Láctea
Nos teus braços viajei bilhões de metros
seguindo o perímetro de um gemido
ano-luz contido
em teus desejos secretos
encontrei estrelas de brilhos mil
no doce caminho entre teus seios
e um arrepio
resvalado por teus anseios
o calor que incendeia na explosão
de duas bocas quentes feito cometas
em colisão
senti queimando nos lábios teus
me lancei aos dois mil sóis a crepitar
em tua pele e entre teus murmúrios
um arfar
um suor nos lençóis um beijo no escuro
fiz então o meu caminho no teu corpo langue
como um próton encontra um nêutron distante –
Big Bang –
descansamos no infinito essa noite.