SEREMOS CÚMPLICES

Se... Por mim tiveres amor

Meus versos terão rima

Uma estrela no céu brilha

Enluarada será minha noite

Teu abraço me envolvendo

Sentir-me por ti amada

Perceber-te me querendo

A Buscar-me excitado

Em meu horizonte!

O sol nascerá deslumbrante

Em meu caminho!

Tudo se cobrirá de flores

Se... For meu o teu amor!

Não terá nuvens... Tormentas... Dores

Você será meu anjo lindo!

Serei a tua formosa flor mais perfumada

Sejamos amantes inexperientes

Desbravando nossos segredos

Deselegantes por vezes...

Aprenderemos um com o outro

Nas enluaradas madrugadas

Contaremos estrelas

Trocamos muitos beijos

Faremos juras de amor apaixonados