Volúpia

Hoje não estou nada romântica

Estou extremamente selvagem

No cio

Nada romântica...

Bom seria se tivesse alguém para abater nesse momento animalesco pois sei que não demora , voltarei à humanidade.

É que as vezes, quando meu lado selvagem vem a tona, é a volúpia que fala por mim.

Poderia sair a caça de uma presa mas o depois é perigoso

Quando voltasse a ser eu.

Humana.

Hoje não ouço nada

Sou irracional

Só sinto

Olfato

Paladar

Saliva

Suor

Fluido

Hoje me daria ao prazer mundano, animalesco e deliciosamente safado.

Só por hoje.

Só por hoje queria matar minha fome

Me sinto pulsante

Vibrante

Ofegante com esse ar lascivo que me rodeia.

Me sinto quente e não tremo de frio.

Não vou pedir desculpas pelas palavras que provocam e escandalizam.

As deixo para pedir quando voltar a ser mortal.

Hoje sou deusa.

Hoje me chamo Volúpia.