Tempestade dos amantes

Tuas noites

minhas sombras

abraçando tua ausência

para além do eco e do vento

amantes vorazes

bêbados de delirius…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/12/2012
Código do texto: T4016493
Classificação de conteúdo: seguro