VOCÊ, MULHER, MEU PORTO SEGURO
Navego pela beleza dos teus olhos,
pelos meandros do teu corpo e a
cada curva, perco-me na tátil seda
de tua pele, do teu perfume doce
e inconfundível de mulher, que faz
verter e se espalhar ao vento e que
confunde meu pensamento no ato
do prazer. Entre sonhos despertos
e quimeras reais, vou seguindo meu
rumo e mesclando em teu mundo, vou
me encontrando em ti. E ainda que na
minha indelicadeza masculina, só em
ti, minha doce menina, encontro o
meu viver... Rumo a favor do vento,
contigo ocupando meu pensamento
e norteando em mim, um abrigo em teus
braços... Meu porto seguro - MULHER -
só por ti meu barco navega, te asseguro!