T E S Ã O
louco de tesão vislumbro o seu corpo
na escuridão do quarto
em cima da cama
que me chama
para o prazer do amor
acendo o abajur, quero vê-lo melhor
esse corpo que me desnorteia
tal qual o de uma sereia
me induzindo ao delírio
percorro ele todo com as mãos
seus cabelos, suas curvas
me detenho em seus seios
nesses montes entro em devaneios
sugo todinhos com imenso prazer
cada parte do seu corpo é delícia
sinto uma volúpia sem controle então
você é tudo, é desejo, é tesão
que vontade de penetrá-la e gozar!