Não me Esqueças.



Não me esqueças
Me aqueças
Não te esqueço
Tenho muito apreço
 
Meu Lindo
Meu tesouro
Vales mais que ouro
Sejas bem- vindo
 
Minha paixão
Me devoras
Minha sedução
Teu corpo,fora a fora
 
Ah!meu senhor
Vivo a compor
Para ti ,amor.
                                          §