Luxúria

Lentamente...

Surge a noite

E o calor do dia

Insiste continuar

Nas minhas entranhas...

Meu corpo desencantado

Com os homens

Da minha vida

Silencia...

Para escapar

Da fúria

Pensante e alucinante

Me dispo

E retiro do corpo

O suor do dia

Que acompanhado

Com as lágrimas

Confundem

Meu instinto

Convido o pensamento

Entrar

Num recinto

Onde a dignidade

Rejeita

O proibido

Meus ossos enferrujados

Rangem

Misturando-se

com os meus ais

Desatinam

O meu querer

Sem pressa

A tempestade

Se anuncia

Minh'alma alucina

Reencontro

O azul do oceano

Na luz do abajour lilás.