Ha tua espera

Meu corpo grita o teu nome..

Minha boca implora por-ti

E meu desejo? a esse arde..

Em chamas,que so você..

Provoca em mim,estou..

Ha te esperar vem!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 30/11/2012
Código do texto: T4013323
Classificação de conteúdo: seguro