Fervilhando

De amores me queimando

Fervilhando de prazeres

Vou pela noite buscando

A lua cheia do mel

Nas estrelas teu olhar

Na tua boca vermelha

Uiva a loba no cio

Na tua boca tem céu

Teu olhar parece um rio

Derramando em cachoeira

Teu sorriso ao chegar

No orgasmo desejado

Fazendo-me suspirar

Vou ficando apaixonado.

J R
Enviado por J R em 30/11/2012
Código do texto: T4012244
Classificação de conteúdo: seguro