Que tal?
Devorara a minha vontade de te ver?
Sentir minha língua no céu da tua boca?
Deitar nos meus desejos indecentes
Morder meus sais com teus dentes?
Apertar o teu corpo contra meu?
Sem palavras me olhar com fome?
Procurar no meu corpo o suar teu?
Misturar tua respiração no meu ouvido?
Fechar os olhos na minha pele?
Relembrar o instante esquecido?
Rolar no imenso agora desenhando beijos?
Aproveitar esse tempo que nos empresta
Horas para gritarmos nossos desejos?