Ferozes

Espalhados sobre o lençol

Indomáveis e descontrolados

Fartos e despudorados

Ferozes eles são.

Perdidos pelo chão da casa

Escondidos nas roupas e móveis

Insatisfeitos ou acomodados

Ferozes eles são.

Iluminados pela luz do dia

Banhados pelas sombras da noite

Dourados ou enegrecidos

Ferozes eles são.

Abraçados pela brisa cálida

Açoitados pelo vento gélido

Repousando ou em movimento

Ferozes eles são.

Contidos ou descontrolados

Absolutamente ferozes

meus cabelos são.