Desejo e submissão
Você é o calor embaralhado
Selva cheia de segredos
É o vinho envenenado
O avermelhado da boca que desejo
É a lente de meus olhos safados
E os cabelos para encobrir meus beijos
Você é lua cheia que me chega
É a rua por onde quero escapar
Você é como paixão que cega
Meu mais sincero desejar
Leiam meus contos:
Pena de Morte
O Jogo da Forca
Sejam sempre bem vindos!