Saboreio

Saboreio..

Seus labios adocicados

De uma bela,sensual 

E exuberante mulher

De olhar fascinante

Sorriso sincero e verdadeiro

Que me completa

E eu a ti

Como uma belíssima

Simbiose de amor pleno