DA NUDEZ DA NOITE VISTO-ME NO ALVORECER
Dispo-me em teus braços
Enquanto despes tu, em meu olhar
Embalados pelas ondas do (a)mar
Nossos corpos dão-se ao prazer
Sussurros inocentes feito brisa
passeiam por meu ventre e
tuas mãos gentis e calientes
faz minh'alma gemer,
emudecendo a aurora dos gritos
de uma noite nua, segredada
pelas estrelas e celebrada pelo alvorecer
OBS: Interação feita à poesia, NUDEZ, da poetisa, conterrânea e grande amiga, ESPERANÇA VAZ. bjs amiga.