MADRUGADA ACESA
Quero me perder na escuridão maliciosa
Lá fora a lua cheia... Grávida de sonhos
Na madrugada acesa... Frenético é o desejo
Flagro-me em ansiosa sensação... Prazeres
Tua pena é a mão leve que me acaricia
Versos cheios de encantos... Magias
Seduz minh’alma me fascina...Alucina
O amor di poeta é lua... Estrelas... Poesia
Tua boca maliciosa me deixa louca... Louca
Linhas mudas sussurram em letras voluptuosas
Que voam leves... Livres... Soltas como a brisa
Derramando em mim desejos... Delírios... Fluidos
Sedutor me seduz com tua fúria
Percorre os labirintos sinuosos do meu corpo
Sou tua flor atrevida e sem pudor
Sou o desvario dos teus versos de tuas letras
É meu arroubo... Êxtase... Arrebatamento
Entrelaçados...Atados...Amarrados...Enozados
Somos amantes de Pensamento...corpo...Alma...Poesia
Essência fogosa...Chama flamejante...Exitante!