DESEJO

Desejo contido

Num corpo perfeito,

Num corpo felino,

Num corpo que arde de prazer.

Uma vontade louca de se entregar.

Onde tudo faz sentido,

Corpo sente saudade,

Do homem amado...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/11/2012
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4008654
Classificação de conteúdo: seguro