VERSOS PARA A MULHER
POESIA é a mulher em sua forma gráfica!
Ela tem ritmo,métrica e rima!
Venha da Europa ou venha da África!
A mulher é sempre uma obra-prima!
Seu corpo com suas curvas e doçura,
São a nossa casa,a tentação e o conforto!
Ela é sempre o fim que se procura,
A nossa meta de chegada,o nosso porto!
A mulher é o que nós temos de mais forte,
É quem nos guia,estimula e orienta,
É a mulher quem determina onde é o norte!
E nos conforta nas noites de tormenta!
Para as mulheres inventou-se a jóia,
Descobriu-se como dar brilho ao ouro,
Por uma delas, destruiu-se Tróia!,
Uma cidade por uma coroa de louro...
Mas se ao seu poema faltar inspiração,
Não se contente com um tema qualquer!
Encha de muito amor o seu coração,
E escreva,qualquer coisa,sobre a: MULHER!!!
Jô Giglio,Novembro,2012