Você me quer?

E cumpra-se seu desejo,

no amor que quero te dar,

na nossa noite mais perfeita,

doando me por inteira,

no mais perfeito amor,

quero ficar ao seu dispor,

enlouquecer de prazer,

sentir você penetrar o meu mais intimo ser!

Sem preconceito,

te dar o meu melhor,

quero que pense que está sonhando,

estou para o que der e vier.

Te quero até o amanhecer,

que seja inesquecível,

quero navegar no teu corpo como num alto mar,

quero ser sua mulher em um louco "ciu"!

Você quer?

Então venha faça o que quiser,

mas me mate de prazer!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 27/11/2012
Código do texto: T4008401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.