Insaciável

Deixa meu corpo arrepiado

Sabe satisfazer meus desejos

Ainda com teu perfume em

meu corpo

Te lembro

Te quero

Te desejo

Sou insaciável

ainda mais em teus braços

Sei que vai voltar

E todo prazer vai me dar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/11/2012
Código do texto: T4007887
Classificação de conteúdo: seguro