MOMENTO ELETRIZANTE...

Adoramos a noite,

O escuro é um acoite,

É nessa hora, que gostamos de estar,

Pra nossa saudade matar.

Basta, apenas um olhar,

E podemos imaginar,

Nossos corpos estremecem, dá calafrios,

Se deixam mostrar em arrepios.

Pelo calor, que de nós emana,

Os olhos suplicam, vem e sana,

Borbulha o sangue feito um frizante,

Nosso momento é eletrizante.

Esses corpos de infinitas células,

Não seguem receitas e nem bulas,

Fazem um amor que arrebata,

Que tira o folego e quase mata.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 26/11/2012
Código do texto: T4006155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.